서로 좋아하긴 하는 건지 궁금한 커플

서로 좋아하긴 하는 건지 궁금한 커플

6 19556 2 페이귀

Comment

BEST 1 바디제스처보면  
남자가 팔짱끼고 있는데 자기 속마음을 말하고싶지 않은거임. 그냥 애엄마 구하는거같은데..  여자분이 또 잘 챙겨줄것 같은 느낌이라서 아들 보호자로써 두고보는듯.

6 Comments
lllllli  
여자가 저렇게 몰아붙이면 남자는 안좋은 옛 기억을 떠올림. 괜찮은 여자인줄 알았는데 몰아붙이는거 보니 아니구나....싶은 맘에 후퇴함. 남자 도망가게 하려면 저렇게 하면 됨.

럭키 73 포인트!

이웃집초키  
어째  슬픈  예감이. . .
봄날  
남자 입장에서 보면...
원래 저렇게 여러 사람 있는데서
인싸 계열인 남자들이
본인이 진짜 좋아하는 여자 앞에서는
오히려 말수도 적어지고, 신중해져요.
가장 큰 이유는 실수할까봐서이고,
다른 이유는 가벼워 보일까봐서구요.
저 같은 상황에선 더 조심스러울 수 밖에 없겠죠.
초혼도 아닌 아이도 있는 상황에서의 만남이고,
거기다 방송 카메라까지 돌아가고 있으니까요.
굉장히 진지한 상황인 거예요 저 남자는...
바디제스처보면  
남자가 팔짱끼고 있는데 자기 속마음을 말하고싶지 않은거임. 그냥 애엄마 구하는거같은데..  여자분이 또 잘 챙겨줄것 같은 느낌이라서 아들 보호자로써 두고보는듯.
보리얌  
진심이면 저렇게 말 할 수있나?
까탈남  
그냥 저런 남자는 손절하세요. 뭐 자기는 원래 느리다 뭐다 같잖은 소리하고 앉아있어ㅋㅋㅋ 그냥 별 관심없이 어장하는거야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈