갑자기 똥 싼 여자친구

갑자기 똥 싼 여자친구

12 38061 27 주차왕파킹

Comment

BEST 1 환골탈태  
대학때 여친이랑 저녁먹고 놀다가 막차 타고 집에 갈려는 순간 속이 안 좋아서 화장실 찾다가 결국 화장실 입구에서 바지에 지림
대충 휴지로 닦 고 물로  씻긴했는데...
차도 끊기고 해서
동아리 방에서 밤 같이 샜는데...
아마 눈치 챘겠지? 냄새도 나고...
모른척 해준 여친이 갑자기 고맙네

12 Comments
덤벨조아  
ㅠㅠㅠㅠ냄새 여기까지 난다
로그  

본척 못본척하고 다독여 달리 이야기할 것도 없고...글구 훗날(?) 까지 간다면 좋은 술안주.....
이쁘다  
갑자기 참지 못할때가 있지
나이땈  
이해해주자ㅠㅠ
누구나 저 상황에 기분 알자나
급똥 마려우면 미침ㅋㅋ
페인  
이젠 쌈날때마다 애기하겠지...

똥이나 싸..
연경  
ㅠㅠ
가우리야  
지렸다
kotas1561  
어림도없지
뒷처리 해주고
나중에 두고두고 놀려야지
김명민 빙의해서 똥덩어리~

럭키 16 포인트!

뇌세척  
결혼하면 평생 안주네
환골탈태  
대학때 여친이랑 저녁먹고 놀다가 막차 타고 집에 갈려는 순간 속이 안 좋아서 화장실 찾다가 결국 화장실 입구에서 바지에 지림
대충 휴지로 닦 고 물로  씻긴했는데...
차도 끊기고 해서
동아리 방에서 밤 같이 샜는데...
아마 눈치 챘겠지? 냄새도 나고...
모른척 해준 여친이 갑자기 고맙네
내숭쟁이  
[@환골탈태]
지리네요 ㅎㅎ
블록버스터  
헐 어쩌냐 .. 잘 다독여줘
섣부른 위로는 하지말고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈