누나만 8명인 38살 남자의 연애 고민

누나만 8명인 38살 남자의 연애 고민

4 8896 8 주차왕파킹

Comment

BEST 1 둥글동글  
누나가 많아서 기피하는게 아니라 고민남이 말했듯 아들(본인)을 낳으려고 줄줄이 딸만 낳았다는게 기피 이유임 대부분 그런 집안은 아들 낳아서 대를 이어야한다는 가부장적 사고가 강한 집안이고 결혼하면 본인도 아들 낳아야한다는 압박도 있을거고 아들 낳아도 문제임 귀한 우리 대 이을 손자 본다고 집에 계속 찾아올거고... 그게 문제인거지 시누이가 많아서의 문제가 아님

4 Comments
둥글동글  
누나가 많아서 기피하는게 아니라 고민남이 말했듯 아들(본인)을 낳으려고 줄줄이 딸만 낳았다는게 기피 이유임 대부분 그런 집안은 아들 낳아서 대를 이어야한다는 가부장적 사고가 강한 집안이고 결혼하면 본인도 아들 낳아야한다는 압박도 있을거고 아들 낳아도 문제임 귀한 우리 대 이을 손자 본다고 집에 계속 찾아올거고... 그게 문제인거지 시누이가 많아서의 문제가 아님
환골탈태  
참 쉽게 돈번다
소고기  
제사 안한다고하면 누나 많아도 넘어갈듯 ㅋㅋ 분명 혼자 제사준비하고 8명은 국이짜네 그럴거니까 꺼려짐
연경  
어떤 누나인지가 중요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈