신입이 출근때마다 아메리카노 손에 들고 출근함

신입이 출근때마다 아메리카노 손에 들고 출근함

16 17010 16 모에모에큥

자기꺼 안사줘서 삐졌다는게 정설

Comment

BEST 1 퍼시픽엔젤1  
40대 차장입니다. 회사 탕비실 커피 안먹고 사오면 오히려 회사 이득일텐데 저사람은 그냥 꼰대가 맞습니다 ㅎㅎ

16 Comments
기본  
왜 꼰대를 비하하냐. 저건 꼰대도 아니고 그냥 정신병자 같은데
닉넴없음  
별걸 다 트집일세
가우리야  
개꼰대
콧수염  
어쩌라고 ㅂㅅ아
jade  
참....별걸다 신경쓴다
환골탈태  
난 신입 뿐만 아니라 사무실 출근하면서 커피 사가지고 가는사람이 이해가 안가는데..
사무실에서 커피 타 묵으면 될건데
내숭쟁이  
꼰대가 아니고 그냥 미친새키 같은데
나이땈  
응 꼰대야
고토리  
커피도 못먹나..
글쎄……  
꼰대 대마왕
승우짱  
40대인 내가 봐도 꼰대를 넘어 미친놈 같은데?
Asdezkrk  
ㅆㄲㄷ
연경  
꼰대야
커피사서 늦게오는것도 아니고
출근해서 커피사러 나가는것도 아닌데..아무 문제가 없거늘
gom  
점심에 자기보다 먼자 숟가락 들었다고 시비걸 기세네
퍼시픽엔젤1  
40대 차장입니다. 회사 탕비실 커피 안먹고 사오면 오히려 회사 이득일텐데 저사람은 그냥 꼰대가 맞습니다 ㅎㅎ
쟌망룹히  
[@퍼시픽엔젤1]
차장님 말씀이 맞는듯요ㅋㅋㅋㅋ
저사람은 자기거 안사와서 그런듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈