[비극] 월미도에 또 헛돈 쓰네...슬프다...

[비극] 월미도에 또 헛돈 쓰네...슬프다...

0 2802 1 레쓰고디디씨

https://www.youtube.com/watch?v=89tll-Pfv-A

월미도에 수상 보행로 조성 … 관광 활성화 기대

#인천뉴스 #btv뉴스 #SK브로드밴드[B tv 인천뉴스 배상민 기자][기사내용]박인애 앵커)월미도는 인천을 대표하는 관광지 가운데 하나죠. 이 곳에는 내년에 국립인천해양박물관도 건립되는데요. 이 일에 해양 보행로 조성이 추진됩니다. 인천상륙작전과 연계한 스토리텔링을 접목한다다는 ...

www.youtube.com

도대체 뭐가 문제인지 모르는 걸까. 도대체 얼마나 월미도에 헛된 돈을 쏟아부어야 하는 건지...

돈들여서 왠만한 해양도시에 다 있는 복불 스카이워크 세워봤자 무슨 소용인지...

그리고 해외 관광객들이 인천상륙작전 이런거 생각하고 방문할까 과연?

내가 느끼는 월미도는 이도저도 아닌 난잡한 느낌밖에 없음.(미관 자체도 난잡함) 서울에서 바다를 보기에 가장 가깝다는 메리트만 아니였으면 진작에 망했을 동네임 ㄹㅇ

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈