[블라] 공무원의 설거지 결혼 일침

[블라] 공무원의 설거지 결혼 일침

1 10501 12 레쓰고디디씨

- 관련게시물 : 우즈백 공뭔 연장선 블라 핫글

30넘게 먹고 혼수 3천(마통)해오는 노괴들을 누가사노 ㄹㅇㅋㅋ

- 국결 블라글 전문직들 반응.jpg

회계사, 의사, 변리사, 수의사 등등

전문직남들도 국결에 호의적이고 한국여자에 지친 모습..

엥? 전문직 남자들도 여자 손 못 잡아본 커뮤하는 여혐 도태남이네?

월 300버는 남자도 도태남이야

월 500 벌고 13억 자가 있는 남자도 1억 모은 여자 원하는 건 도태남이야

월 1000 이상 버는 전문직남들도 도태남이야

대한민국 도태남 천지네? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국여자들아 안 되겠다.

찌질하게 여자 조건 따지는 커뮤하는 도태한남 버리고

현생 사는 인싸알파 정상외국남 만나자!!

한녀들이 도태된 한국남자 버리고 외국남자와 행복하게 살기를 진심으로 응원하면 개추 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 페인  
여자들도 국제결혼 하면 됨...

외국남자들이 안해줘서 글칭...

1 Comments
페인  
여자들도 국제결혼 하면 됨...

외국남자들이 안해줘서 글칭...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈