현재 삼성전자 블라인드에서 난리난 폭로글

현재 삼성전자 블라인드에서 난리난 폭로글

17 54812 69 모에모에큥

현재 블라인드글은 삭제 재업 반복중

Comment

BEST 1 gk  
[@환골탈태] 삼성이 뭐라서 저런인간있는게 이상한게 아니고 저걸 저격하고 관전하는 재미가 있는거지
삼성이라고 도라이 없을까요

17 Comments
페인  
옛날처럼 최종면접에서 관상보고 뽑아라
센스쟁이  
숨막히고 답답.. 우리나라 점점 망하는 아유는 저런 이상한것들이 너무 많고 없어지질않음...
달콤한브라우니  
어디가나 저런 인간들 꼭 알감자처럼 하나씩 박혀있음 ㄷㄷ
ㄹㄴㅁ  
후기 궁금 ㅋㅋ
pa  
생활가전, 저런 곳은 누가가도 똑같음. 사람 갈아 넣어도 성과가 올라가는게 아니고, 겨우 유.지.되는 사업부거든. 당장 생각해봐라. 돈 있음 헬쥐 사고, 돈 없음 하이얼 사는거지. 생활가전에서 자유롭게 생각하고 혁신을 추구해서 한방을 만들어? ㅋㅋ 냉장고에서 뭘 바라니, 안타깝지만 현실이란건 업사이드의 한계가 명확하고 시궁창인 경우가 더 많지. 조직을 바꾸려고 하지마. 좋은 조직으로 갈아탈 생각을 하는게 훨씬 낫다.
이쁘다  
댓글..
루비루비  
회사에 목숨받치면 뭐가 좋은지 모르겠는데 왜 바치라고 강요하는거야 회사따위에
Liatris  
노답이네
kotas1561  
숨이턱... 넘모 무섭당~
내가 이래서 대기업 취직을 안함
끄부끄부  
참 국내에서 상위 기업도 이러니 원;;; 세상에 완벽은 없다지만 씁쓸하네요 ㄷㄷ
가우리야  
고만둬라
나이땈  
그만둬야지 뭐....아님 월급 보고 참던가...
세상 사는게 더럽다~~쉽지 않아~~
까탈남  
숨막힌다
덤벨조아  
댓글 찐이냐 ㅋㅋㅋㅋ하
Euphoria  
글만읽어도 숨막힌다.
환골탈태  
삼성이 뭐라고 저런 인간이 있는게 이상하다는거지? 또라이는 어디든 있다
어느회사든 저란 놈 다 있다
왜 삼성이라고 있으면 안되냐
gk  
[@환골탈태]
삼성이 뭐라서 저런인간있는게 이상한게 아니고 저걸 저격하고 관전하는 재미가 있는거지
삼성이라고 도라이 없을까요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈