여자 운동선수들이 가슴이 작은 이유

여자 운동선수들이 가슴이 작은 이유

8 240433 71 겨울엔아아

Comment

BEST 1 봄날  
남성 전용 스포츠 브라도 있음.
일부 종목 선수들의 경우(특히 육상종목...)
유니폼이 땀에 젖어서 피부에 밀착되면
유두가 쓸려서 피가 나거나
심한 경우 유두가 떨어져 나가는 경우가 있음.
그걸 방지할려고 쓴다고...
남성들도 이럴진대 여성의 경우는 더 심하겠지.
저 기자는 진짜 무식한 소리 한거임.

8 Comments
봄날  
남성 전용 스포츠 브라도 있음.
일부 종목 선수들의 경우(특히 육상종목...)
유니폼이 땀에 젖어서 피부에 밀착되면
유두가 쓸려서 피가 나거나
심한 경우 유두가 떨어져 나가는 경우가 있음.
그걸 방지할려고 쓴다고...
남성들도 이럴진대 여성의 경우는 더 심하겠지.
저 기자는 진짜 무식한 소리 한거임.
ㅇㅇ  
한 8~7년전에 돌아다니던 짤인데 다시돌아다니네ㅋㄱㅋ
록이  
신기

럭키 120 포인트!

바램애비  
오오 신기하다 나는 근육이 많아서 그런줄
홀쭉이  
나도 몰랐네요 ㅎ

럭키 182 포인트!

DDR  
오늘은 이걸로 해야겠다
쩡이  
ㅋㅋ그치 편리성
페인  
스포츠 브라의 위험성(?)을 알려주는구만..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈