얼굴 까고 조선족 비판하면 당하는 일

얼굴 까고 조선족 비판하면 당하는 일

6 36743 39 릅갈통

당한 썰을 푸는 탈북민 한송이

이후 조선족들의 반격..

공안까지 나섬 ㄷㄷ

법적조치로 버텨봤으나

사죄 엔딩

탈북민이긴 하나 현재는 엄연히 한국 국적을 가진 한국인인데

대한민국에서 저런일이 일어난다는게 무섭네요 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 11  
한국말하는 중국인을 누가 좋아함? 매너도 없고 예읟ㅎ 없도 논리도 없음. 그냥 공짜타령이나 하는 것들

6 Comments
개썅년놈들  
조선족 버러지는 다 죽여야 나라가 산다
한국말하는 중국인을 누가 좋아함? 매너도 없고 예읟ㅎ 없도 논리도 없음. 그냥 공짜타령이나 하는 것들
지푸라기  
나는 인종차별, 지역감정 가지지 말라고 하는 쓉.색휘를 너무 싫어한다.  저것들 하는 짓거리가 완전 전라도랑 판박인데 전라도  싫다고 하면 지역감정이란다.  더러운 족속들.. 대통령 빙. 쉬 같은거 하나 좋다고 뽑아 놓더니 나라 꼬라지 진짜 가관이다.    이번엔 이 나라에 있는 조선족 애 새퀴들 무조건 대한민국 국적 그냥 다 주는 법 발휘하고  180석으로 밀어 붙쳤드만.  더러운 전라 족속 민 젓당.. 니들은 역사에 기록될거다.

[@지푸라기]
빙쉬같은 대통령? 바끈혜?ㅋ
ㅁㅁ  
ㅋㅋ 대놓고 하면 당연히 공격당하지. 조선족들이 중국옹호만 안해도 괜찮은데 ㅋㅋ 걍 중국놈같이 구니까. 중국놈보다 못한 취급하는거지
나쁜 놈들 지들 나라 다갔으면ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈