2044년 까지 살아야 되는 이유

2044년 까지 살아야 되는 이유

3 14748 8 겨울엔아아

Comment

BEST 1 살아도문제..  
늙어서 저렇게 연휴를 줘도
힘없어서 놀러도 못가겠네 ㅋㅋ
20년후니깐... 환갑을 달리고 있겠네...
자식놈들 결혼해서 손자 던져놓고 놀러 가거나 ㅋㅋ
현재 20대 인생도 마흔이 넘는데...
저정도 연휴면 5일 지나면  출근하고 싶어짐
애들한테 시달리는것보다 출근하는게 더 좋을것 같기도 할것같고 ㅋㅋ
지금 10대들이나 만세를 외치겠지..
대체공휴일은 뭐 언제든 바뀔수 있으니
확실한건 아닐것 같고...
2022년부터는 모든사업장 대체공휴일
법정공휴일로 지정되었습니다
21년 까지는 00미만 사업장은  사장맘대로구요ㅋㅋ  그러니 2030년대에서나 2025년에도 대체공휴일은 사라질수도 바뀔수도 있어요 ㅋ

3 Comments
살아도문제..  
늙어서 저렇게 연휴를 줘도
힘없어서 놀러도 못가겠네 ㅋㅋ
20년후니깐... 환갑을 달리고 있겠네...
자식놈들 결혼해서 손자 던져놓고 놀러 가거나 ㅋㅋ
현재 20대 인생도 마흔이 넘는데...
저정도 연휴면 5일 지나면  출근하고 싶어짐
애들한테 시달리는것보다 출근하는게 더 좋을것 같기도 할것같고 ㅋㅋ
지금 10대들이나 만세를 외치겠지..
대체공휴일은 뭐 언제든 바뀔수 있으니
확실한건 아닐것 같고...
2022년부터는 모든사업장 대체공휴일
법정공휴일로 지정되었습니다
21년 까지는 00미만 사업장은  사장맘대로구요ㅋㅋ  그러니 2030년대에서나 2025년에도 대체공휴일은 사라질수도 바뀔수도 있어요 ㅋ
ㅇㅇ  
금요일이 왜 추석 연휴? 한글날 대체 휴일 여부는 아직 미정!
박해선  
그런 연휴가 궁금하긴하네요~
한달중에 10일을 내리 쉬다니ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈