의외로 진짜 꼴보기 싫은 부류

의외로 진짜 꼴보기 싫은 부류

10 34845 34 xxxtentacion

Comment

BEST 1 ㅁ ㅁ  
[@ㅇ어휴] 저런 사람은 100인분을 사다놔도 다 건드려놔요. 식탐때문에 그러는거라 1인분이있든 100인분이있든 똑같음. 70살 바라보는데도 상차려놓으면 숟가락 들고 쭉쭉 빨면서 다 퍼먹고 휘적휘적 쑤셔놔요. 이건 직접 보고 겪지 않음 모름. 이혼 할만함.

10 Comments
유랴에어아  
으으........... 부부면 하루 두끼는 같이 먹을텐데, 식사예절이 저러면 진짜 비위상해서 밥 못먹을 듯
아오~  
저런걸로도 이혼하는데 지금 참고 살아가는 나는 정말로 뭐냐?
tuyuo  
[@아오~]
몰참은거임??

저도 식탐많은데 ㅋㅋ저건 심하네요
ㅇㅇㅇ  
저런놈은 같은 남자가 봐도 꼴불견임. 먹을거에 잔대가리 굴리는 표정보면 겁나 추해보임

걸귀가 들렸나.어째 저러고 사냐.직장에서는 참고 사람처럼 먹나?동료들도 극혐할텐데
이런  
저사람 100프로 당뇨진행중임
치료를 해야함
아는분 인슐린맞고 식탐이 반의반이 줄었음
어쩔수 없음 본능이 계속 뭘 먹으라고 함
병원은 데리고 가봤을라나
요즘엔 30대에도 당뇨걸리는 세상임
ㅇ어휴  
아니 근데 저정도면 손 크게 많이 살 법도 한데 끝까지 버티고 1인분씩망 사는 이유가 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕창 만들고 왕창 사면 되는거아닌가
ㅁ ㅁ  
[@ㅇ어휴]
저런 사람은 100인분을 사다놔도 다 건드려놔요. 식탐때문에 그러는거라 1인분이있든 100인분이있든 똑같음. 70살 바라보는데도 상차려놓으면 숟가락 들고 쭉쭉 빨면서 다 퍼먹고 휘적휘적 쑤셔놔요. 이건 직접 보고 겪지 않음 모름. 이혼 할만함.
베베  
먹는거 욕심 부리는건 이해해 그러치만 상대방 배려는 해야지  ㅜㅠ 저게뭐람 예의도없고 더럽고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈