논란이 많았던 08년 미스코리아

논란이 많았던 08년 미스코리아

9 26250 28 감인직

진이 유력했던 장윤희가 美로 된순간 갸우뚱했던...

Comment

BEST 1 나타블  
스폰이 있고 없고의 차이임. 생각안해도됨. 저세계가 그러함

9 Comments
카카로트  
왠 아줌마가 패기있게 참가했나 순간 놀랐네
내숭쟁이  
1번 사진은 정윤희 엄마아님??ㅋㅋㅋ
보람상조  
내가 낮췄어
김빛나  
저런게 한두번도 아니고 미국은 더심함. 돈,인맥,지력,미모,몸매 다 보는데 얼굴 비중이 그렇게 높아보이지는 않음. 그래서 온국민이 언제부턴가 관심도가 뚝떨어졌고 관심도 없음.
나이땈  
머리도 ㅈㄴ큰데?
환골탈태  
사실 따지고 보면 ㅇ
미스코리아가 얼굴 젤 이쁜 여자 뽑는게 아니니..
여러가지  보는것중 하나가 얼굴 아님?
이쁜걸로만 뽑는다면 미스코리아보다 더 이쁜 여자들 길거리에 간혹 있으니
나타블  
스폰이 있고 없고의 차이임. 생각안해도됨. 저세계가 그러함

럭키 111 포인트!

Az  
나리??
어떻게 저 와꾸가 진 일수 있지?
ㄹㄴㅁ  
[@Az]
충격의 도가니였던게 생생하네요 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈