중대형견 견주들 강형욱 일제 공격 중

중대형견 견주들 강형욱 일제 공격 중

13 26105 21 저주디스

중대형견 산책시 주변 사람들 위험할 수 있다고 입마개 하라고 하니까

화나서 강형욱 인신공격하고 청원올리고 난리도 아님ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 1  
지들한테나 안전하고 이쁜거지 남도 그런줄아나? 맘충 개충들 하여간 무개념 동급

13 Comments
개주인도 입마개가 필요함
ㄹㅇㅋㅋ  
[@1]
ㄹㅇㅋㅋㅋ
Q  
개주인도 입마개가 필요하다
..  
된장바르자
..  
중대형은 된장바르자
송송  
아파트1층 엘레베이터에서내렸는데 진짜 과장안하고 사자만한개가 입구에서들어옴 진짜 숨이멎고 가슴이쿵쾅..개가천천히걸어오는데 너무무서워서 굳었음 내옆을스쳐가길래 계단으로 따라올까봐 뛰지도못하고걸어올라감 3층쯤와서야 엘베타고 다시집들옴 주인이 목줄 놓쳤거나 집나온대형견이었는데 진짜 비현실적이고 무서웠다
호랭이  
과연 견주가 안전하게 잘 산책시켰으면 입마개 안해도 지나가던 사람이 욕했을까? 대형견이 갑자기 돌아서 나를 물면?  그나마 나를 물면 그래도 손해배상해주면 참을껀데 우리 애를 물면 개 죽이고 견주 죽일꺼임. 지나가다가 불안하게 산책하는 견주보면 혹시 몰라서 항상 긴장하고 있음. 모든 대형견 입마개 하란 소리가 아니고. 남들이 보기에도 안전하게 산책시킬 자신 없으면 입마개 해야지~ 강형욱이 입마개 없이 산책시키는데 사람들이 욕하고 공격할까???
어이가없네  
ㅋㅋㅋㅋ 소형견도 입마개하라고 법 제정하라고 청원넣고싶은거 소형견은 그래도 발로차면 날아가니까 봐주는거지 지한테나 가족이지 생판남한테 가족인가? 대형견 입마개는 무조건해야한다 내가 바퀴벌레 사랑한다고 니네 개키우는집에 풀어놓고 우리바퀴는 안더러워요~~ 이러면 믿겨지냐?

사람이랑 동물이  같냐? 소형견도 무서워하는 사람많다
야봉  
개 고양이 다 사랑합니다
실제론 20년차 고양이 집사
사랑스러운 강아지들..이쁘고 좋아요
근데 입질 하거나 심하게 짓는 아이들은
무서워요 실제로 진돗개(아버지가 키우던 개님)에 물려보니 더 겁나더라구요 실제로 한달 치료 받았어요
다리에 구멍나서 살이 차오르는 주사치료
크기 여부를 떠나서 아이 성향은 견주가 잘 알아요
입마개도 뭐가 나쁜가요? 서로 안전하기 위한 장치인거죠..그게 싫으시면 마당 넓은 집에서 뛰놀게 하셔야죠
뭐만하면 청원들은..깨어있는 시민의식이네요 참!
법으로 정해진 견종 말고 입마개가 "선택"이면
입마개 없이 산책시 사람들이 불편해서 보이는 행동과 말들도 "선택"입니다 :)
제발 똥도 좀 길에 두고 가지 마세요
출근길에 인도에 사람똥만한거 보면 식겁함

강형욱씨 나도 좋아하지만 대형건주들 말이 완전 틀린말은 아닐수 있어.
[@ㅌ]
그걸 말이라고 하냐??  짐승은 짐승이여 그 짐승도 지 주인한테나 굽신이지 본능은 지보다 작고 약해보이면 깔아보는게 짐승 의 본능이다 입마개 안했다 사고 터지면??  왜 차도 보험 다 들지 말라고 하지 머하러 매년 돈 버려가면서 보험드냐??
지들한테나 안전하고 이쁜거지 남도 그런줄아나? 맘충 개충들 하여간 무개념 동급

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈