사귄지 13일째인데 쎄함을 느낀 남자

사귄지 13일째인데 쎄함을 느낀 남자

19 48521 67 펩시제로

방생하면 뒤진다는 훈훈한 댓글이 이어져.. 

Comment

BEST 1 마선생님요  
[@승우짱] 여 : 오빠 왜 오빠만 돈 내는거야? 나도 돈 좀 쓰자.

남 : 돈돈돈 너랑 못 만나겠다. 우리 헤어지자.

19 Comments
뇌세척  
매일매일 육체적 봉사라도 해주면 인정
난리부르스  
빨리 탈출을..!
찌니  
와 빨리 알아서 다행이네
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 도망쳐
은융  
13일이니까 빨리헤어져
김1  
다행이네..
이쁘다  
쫌그러네
페인  
언제부터 이렇게 되었는지...
가우리야  
막말로 사귀다 잘 되면 결혼까지 생각할텐데 결혼은 현실이라 돈이 ㅈㄴ많이 필요하다.. 데이트할때부터 돈관리 잘하는 모습을 보고 매력을 느껴야지 지한테 돈안쓴다고 ㅈㄹ하면 걍 엔조이라는 뜻이다
구름o  
어휴
kotas1561  
ATM으로 아네
DABIN  
ㅡㅡ
승우짱  
여러분...인간관계에 있어서 뭐가 됐든지간에 어떤식으로든 먼저 돈이야기를 꺼내는 사람과는 절대 엮이지 마세요.
99%는 피해보게 되어있습니다.
그런사람과 엮이고 싶지않다면 그사람에게 돈 이야기를 꺼내시면 됩니다.
마선생님요  
[@승우짱]
여 : 오빠 왜 오빠만 돈 내는거야? 나도 돈 좀 쓰자.

남 : 돈돈돈 너랑 못 만나겠다. 우리 헤어지자.
승우짱  
[@마선생님요]
ㅋㅋㅋㅋ 1%의 여자네요.
덤벨조아  
[@마선생님요]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
가끔 여자는 데이트시 돈 절대 쓰면 안돼라는 생각을 가진 사람 있더라..
한 3명 만나본것 같다
3명다 직장인임
나이땈  
그지년이네
오늘하루  
만나지마라 여자야
뉘집 아들은 봉이가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈