전 남친이 흑인이었던 유부녀의 고민

전 남친이 흑인이었던 유부녀의 고민

24 75923 53 펩시제로

Comment

BEST 1 이쁘다  
친구라 연을 우선끊자

24 Comments
Nesy  
누가 봐도 여자 잘못은 아닌데. 워홀이든 어학연수든 가서 외국인 남친 만나고 성생활 하는게 대체 뭐가 문제인거지? 낙태경험이 있는것도 아니고 남자들도 원나잇이랑 원정 성매매 경험 장난 아니던데 그게더 나쁜거 아닌가. 뭐 경험없는 처녀 만나서 결혼하려고 이래?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 128 포인트!

파파준  
이 여자 흑인만 보면 젖는다에 한표
말해뭐해  
결혼정보업체에서 워홀 경험 마이너스 부분이라던데
모리옹  
ㅜㅜ
찌니  
친구는 뭐지..
이쁘다  
친구라 연을 우선끊자
페인  
이혼해라...

친구년...흑인 남친 꼭 소개시켜주고...
연경  
친구가 참....
가우리야  
친구를 조져야지
빨간늑대  
강 건너 갔잖수 갔으면 돌아오지 말고 거기서 사슈
오늘하루  
왜 티비는 보고 그랬어 다 느끼지 그걸
승우짱  
걍 이혼하되.. 친구년 죽빵은 꼭 날리고!
나이땈  
친구년ㅉㅉ
환골탈태  
회사 여직원이 학생때 어학연수가서 백인 남자가 자길 너무 좋아해서 친하게 지내던 백인남자가 있다던데 둘사이에 아무 일 없었다고 강조 하던데...나도 어학연수 가봤지만 그말 안 믿는다 둘 사이 아무일 없었다는거... 그곳은 진짜 동물의 왕국이여
사모예드  
친구가 가정파괴....될수록 커플들끼리는 만나지않....
Liatris  
그럼 처녀 만나든가 ㅋㅋ
솔이  
흑인이라고 다 크고 잘하는 거 아님. 오히려 너무 커서 진짜 못하겠는 경우도 있음. 그냥 사연자가 전 남친과 잘 맞았던 거라고 생각함.
닉넴없음  
친구가 문제네 ㅉㅉ
nemo  
잘못은 아니지만 현실이긴 하네 ㅡㅡ; 이유가 어찌되었든 속궁합 안맞는거... 해결하려고 안하면 막말로 이혼까지도 갈수있지.
야봉  
그나저나 무슨 생각으로 그 친구는 그런 말을 했을까요 ?
환골탈태  
[@야봉]
멕이는거쥬
루비루비  
그냥 지가 못하는거 알고 있어서 항상 미안한 마음 있었는데
흑인만났다는 소리듣고 그런 꼬추 맛을 봤으니 당연히 내가 흡족하지 않겠지하고
남탓하는거 같네
내숭쟁이  
[@루비루비]
엥 ㅋㅋㅋ 보통남자들은 셀프로 스킬부족이라는 생각 안할껄요 ㅋㅋ

그냥 흑형의 잦이랑 비교할뿐이죠
루비루비  
[@내숭쟁이]
ㅎ 넷플릭스 본적도 있다고하면 눈치채야 정상이긴한데.
그정도 예민함도 없는데 흑인이랑 했던거에 별생각을 갖는다는건 또 안맞지 않나여 ㅋㅋㅋ
그냥 합리적 의심이 드는 부분이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈