남녀불문 걸러야하는 정병 리스트 알려줌.jpg

남녀불문 걸러야하는 정병 리스트 알려줌.jpg

17 38370 44 저주디스

:)

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
글쓴이가 오히려 프로불편러 걸러야할 사람같음

17 Comments
소고기  
:-)자기생각을 법칙으로 여기는가보네 글쓴사람을 걸러야됨 ;_;
:) 이거 30~40대가 유행해서 많이 썻는데 따라쓰는 20대도 간간히 있고 이거쓰면 한국인이 잘안쓰는거니 이상한 사람취급이네 ;(
글쓴놈은 관종인가 :>

티키타카 안되면 지능낮거나 - 드립이나 장난을 진담으로
분노조절장애거나 사회성결여된거임 '0' - 내가 할때는 로맨스고 남이하면 불륜 내로남불쩌는
글쓴이가 티키타카가 안되니까 저런소리하나봄
오늘하루  
아니 티키타카가 얼마나 재밌는데
친구.가족이랑 웃을 수 있잖아
ENNN  
:) 자주 쓰는데!! ㅠㅠㅠㅠ
ㄹㄴㅁ  
반박시 니말이 맞다고해서 봐줌 ㅋ
마선생님요  
ㅋㅋㅋㅋ 는 안 불편하십니꺼?

럭키 73 포인트!

수줍은댕댕이  
저는 @_@ 이거 쓰는데 아재 인증입니까..
가우리야  
ㅋㅋㅋ반박하자
오랑케  
거르쟈~~^^
나이땈  
네개 다 안하는데
고양이와스프  
xD o7
이런건 봐주냐?
이쁘다  
뭐지?

럭키 44 포인트!

gom  
정병이면 정신병자?? 맞다면 정병이 뭔가했는데 왜지??
줄리  
lol

럭키 128 포인트!

쟌망룹히  
글쓴이가 오히려 프로불편러 걸러야할 사람같음
글쎄……  
[@쟌망룹히]
동감. 특히나 1번은 외국 살다 왔으면 충분히 그럴 수도 있는거.
ISFP  
저는 그저 재미로 할 뿐입니다.
집착한 적 없습니다 :)
kotas1561  
:(

럭키 178 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈