게임으로 돈번다고 파혼당했습니다

게임으로 돈번다고 파혼당했습니다

9 45861 28 궁금궁금

Comment

BEST 1 수여니8  
ㅋㅋ 혼자살거면 그러고 평생 살아도 됨..

9 Comments
인간 쓰레퀴 양심도 없는
오오  
응? 회사다니면서 겜해도 겜으로 100정도는 버는데..... 게으르수만
하루종일에 3백도 못버는건 양심 없네..  난 내일 하면서 대충 돌려도 백은 나오겠든데
게임해서 2000을 벌어보세요. 그러면 됩니다
ㄹㅇㅇ  
먼게임을 하는데 200을 벌지 ㅋㅋㅋ 요새 값나가는게임도 없을건데  일다니면서 200~250버는거랑 게임으로 200~250 하는거랑 머가 다른건지 몰르는건가.... 평생 게임만하다가 혼자살길...

하루종일해서 200~250? 양심있으면 먼저 여친놔줘라ㅡㅡ 게임해서 돈버는게 나쁘다는게 아니라 싹수가 노랗네 그정도면 괜찮다고 생각하는게 문제야 그럼 죽어라해서 게임최강자가되던가
ㅍㅍ  
인생은 하나의 게임입니다.
열심히 해보세요.
수여니8  
ㅋㅋ 혼자살거면 그러고 평생 살아도 됨..
그게 월급  
먹고 살겠냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈