18살 고등학생이 개발한 '급발진 확인장치'

18살 고등학생이 개발한 '급발진 확인장치'

6 6997 11 감인직

Comment

BEST 1 다다다다다  
근데 차량결함 급발진 보다는 보통 물건이나 슬리퍼같은게 걸려서 엑셀을 누르게 되는경우도 있을거같은데 내가 비슷한 경험을 해봐서 아 이러면 이게 급발진으로 생각할수도 있겠다 싶드라고.. 차량컴퓨터 까보면 엑셀밟은걸로 나올테고

6 Comments
나이땈  
상 줘라
내숭쟁이  
하지만 현기에서 개싫어합니다!

적용 절대 안할듯
Fly  
양발일경우에는...?
다다다다다  
근데 차량결함 급발진 보다는 보통 물건이나 슬리퍼같은게 걸려서 엑셀을 누르게 되는경우도 있을거같은데 내가 비슷한 경험을 해봐서 아 이러면 이게 급발진으로 생각할수도 있겠다 싶드라고.. 차량컴퓨터 까보면 엑셀밟은걸로 나올테고
그냥그렇게  
[@다다다다다]
저 친구가 발명한것도 반사각을 늘려서 블랙박스범위를 늘리는 아이디어를 만든거라 차량컴퓨터랑은 상관이없을듯
블록버스터  
[@그냥그렇게]
고마운 친구네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈