"밤 ‘10시 39분’ 지나서 자면 아무리 자도 피곤하다"

"밤 ‘10시 39분’ 지나서 자면 아무리 자도 피곤하다"

19 30335 27 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
오늘 당일수술이란것을 하고 왔는데
지인들한테 수술 후
회복중(걷기를 시킴) 사진을 보냈더니
뽀얗고 이쁘다고 ㅎㅎ
걱정되서 설치던 잠을
전신마취 후 푹자고 일어났더니
얼굴이 좋아짐 ;;
잠이 보약은 맞나보다
잇님들은 아프지 마세요

19 Comments
jeime  
이 소리 또한 개핫소리 근거도 없고
가우리야  
잘 자야 살도 쭉쭉빠짐
찌니  
잠이 보약이긴 하지
덤벨조아  
잠이 중요하긴함...
DABIN  
크윽..
짜루87  
10시 39분의 기준이 뭐야;; 너무 궁금하네
마선생님요  
10시 38분에 자면 숙면 가능하고 10시 39분에 자면 불가능하다는 말이야? 말이 되나???
페인  
그시간이면 운동하고 샤워하는. 시간인대 ᆢ
올빼미족이라 만성피로를 달고 사는듯
ㄹㄴㅁ  
ㅜㅜ 올빼미족은 진짜 힘들지ㅜㅜ
kotas1561  
꾸르잠
야봉  
오늘 당일수술이란것을 하고 왔는데
지인들한테 수술 후
회복중(걷기를 시킴) 사진을 보냈더니
뽀얗고 이쁘다고 ㅎㅎ
걱정되서 설치던 잠을
전신마취 후 푹자고 일어났더니
얼굴이 좋아짐 ;;
잠이 보약은 맞나보다
잇님들은 아프지 마세요
연경  
[@야봉]
전신마취ㅠㅠ
아프지 마세요
건강 잘챙기십시오
나이땈  
[@야봉]
어디아팠슈?
덤벨조아  
[@야봉]
쾌차하십쇼
오늘하루  
[@야봉]
아프지마세요
마선생님요  
[@야봉]
쾌차하셔요~~
고양이와스프  
[@야봉]
이래서 사람들이 마취에 중독되기도 하나봅니다
잇님은 아님
고토리  
[@야봉]
건강하세요
닉넴없음  
10시 38분에 자야되네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈