매우 간단한 군필 & 미필 가르는 방법

매우 간단한 군필 & 미필 가르는 방법

13 12960 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 마선생님요  
젠장 민방위도 끝났는데 내가 미필이라니...

13 Comments
jeime  
멍멍소리도 신박하게 지껄이네 출처가 어디야 밀레니엄 이후 구느ㅐ가서 배워와서 썰 푸나
마이크로  
탄창을 탄창이라 못하다니...탄알집이란 말 자체가 표준어가 아님. 북한군이 탄창이라해서 그렇다는 것도 이상하고, 일제잔재라서 그렇다는 것도 좀 그렇고...의문의 단어임. 총알은 총알 또는 탄이라 부르면서, 그게 탄창은 왜 탄.알.집인지...
아나킨  
탄알집 결합!! 탄피받이 결합!!
보람상조  
탄창결합 전방 사격표시지에 사격 격발!!!!
까탈남  
군번 주특기 대봐
총기피탈끈의 용도는?
피아 식별띠의 착용 위치는?
오랑케  
내가 미필이군 ㅠㅠ
니기미
오징어게임oz  
ㅋㅋ ㅋ
속옷만 접어봐도알지ㅋ

럭키 15 포인트!

가계부  
이런거 잘모름 화생방 수류탄 해본적도 없고 훈련병때도 다 차출되서 작업하고 행정병하니 사격도 2번해봄 가끔 전쟁나면 내가 도움이 될까 이런생각도 자주 가짐
호랑이  
이걸 탄알집이라고 했나.. 기억이 안나네
환골탈태  
저거 갈라서 뭐할려고?
마선생님요  
젠장 민방위도 끝났는데 내가 미필이라니...
로그  
[@마선생님요]
저도요
전 전역할 즈음에 특명(입대일기준제대날짜)이 잘개잘개 잘려서 떨어져 군생활10일 더 하고 나왔는데 이제와서 미필 이라니....
흑자MT  
[@로그]
로그님은 95군번 이상이시군요. 96년 1월군번부터 특명이 사라졌답니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈