결혼식 사진 때문에 개 싸움 남 ㄷㄷㄷ

결혼식 사진 때문에 개 싸움 남 ㄷㄷㄷ

14 33696 41 주차왕파킹

저건 맥이려고 온거죠

Comment

BEST 1 초코송이  
저거 소름끼치는게 마지막사진 고무신거꾸로.... 저여자가 과부수가 있는데 저렇게 하면 과부되는게 옮겨간다해서 저렇게 했다는 얘기있음

14 Comments
야봉  
근데 저걸 아무도 제지 안 했어
마빈박사  
저러면 사진찍을때 사진사가 빼는데?? 약간 냄새 나지 않나? 부모형제 친구 누구나 말릴텐데...
mydmsa  
심지어 옷도 빌려입은것마냥 큼.소매길이랑 폭 보소 한복인줄?
연경  
너무 신랑 옆인데ㅡㅡ
가우리야  
신랑이랑 뭐 있었네
내숭쟁이  
맥이려고 온거 맞네 ㅋㅋㅋ

근데 다들 아시죠?? 결혼식 단체사진 다시 볼일은 평생 비행기 타고 여행가는 횟수보다 적으니 걱정마셈
초코송이  
저거 소름끼치는게 마지막사진 고무신거꾸로.... 저여자가 과부수가 있는데 저렇게 하면 과부되는게 옮겨간다해서 저렇게 했다는 얘기있음
야봉  
[@초코송이]
나이땈  
도라인가ㅋㅋㅋ
ENNN  
보통 저러면 사진사분이 뒤로 가라고 하지 않나요 ㅠ
니콜키크드만  
신랑 옆에 서있네? 참 생각 없다
환골탈태  
신랑 전 여친임?
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
흰옷을 입고 오는 것도 어이가 없는데 왜 신랑 옆에 섰지? 저걸 보고 아무도 얘길 안 했나...?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈