생산직 무려 7번 짤린 사람

생산직 무려 7번 짤린 사람

14 27552 21 모에모에큥

안타깝네

Comment

BEST 1 ISFP  
어떤 사람은 틀린그림찾기 기가 막히게 잘 해서 불량 찾아내는 일로 바꿨다는데... 저 사람도 분명 잘하는 게 있을 텐데.

14 Comments
mydmsa  
지능은 통합해서 총점내는거라
보통 그 안에서 평균이거나.평균이상으로 뛰어난 분야가 있을꺼임(글쓴거보니 언어지능은 나쁘지않은듯)해도 안된다는쪽이 유독 점수깍아먹는 분야일듯
그러니 자학할 필요없고 생산직말고.다른쪽 찾음 잘할수도 있어
소고기  
[@mydmsa]
저런분들이 게임기똥차게 잘함
1달~5달 배우면 어느정도 해낼수 있는데 기업은 수익이 우선이라 불량자꾸 나면 손실나고 기계도 비싸서 고장낼정도면 하루만에 쫒아내기도함
장애인정 받으면 장애인 고용 기업이라도 갈수있는데 거긴 느려도 좀봐줌
찌니  
ㅠㅠ 안타깝..
Liatris  
다 뭔가 잘하는건아님 그중에 간혹 하나씩 잘하는 사람이 있을뿐
지유  
계속 도전하는데 뭔가 안타깝네
오랑케  
분명 잘하는 분야가 있을겁니다.
kotas1561  
힘내라.. ㅠ
구름o  
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워
ISFP  
어떤 사람은 틀린그림찾기 기가 막히게 잘 해서 불량 찾아내는 일로 바꿨다는데... 저 사람도 분명 잘하는 게 있을 텐데.
로그  
[@ISFP]
당사자가
뭘 잘하는지 그걸 모른다는게 함정.....

럭키 64 포인트!

그냥그렇게  
[@ISFP]
그것도 그 재능을 알아주고 써먹을때를 찾아줫을때나
ENNN  
[@ISFP]
그 분 스토리 다시 보고 싶네요ㅎㅎ
환골탈태  
우리회사 여직원 하나는 뭐 좀 해라고 하면 자긴 기억력이 나빠서 못해준다고 하는데도 회사 잘 다니는데...
로그  
[@환골탈태]
거긴커피나
타고 청소만시키는갑제....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈