한 가정을 조져버린 레전드 사건

한 가정을 조져버린 레전드 사건

16 43019 27 감인직

인터넷글 하나만 맏고 난리쳐서 가게 망하게 했죠.

Comment

BEST 1 jeime  
소송해야지 왜 당하고만있어

16 Comments
jeime  
소송해야지 왜 당하고만있어
카카로트  
암튼 뭐하나 이슈 생기면 사실 확인도 없이 우루루 달려가서 다들 한마디씩 하는거 진짜 한심해보임. 지금도 하나도 달라지지 않았음.
이쁘다  
미친..와
DABIN  
진짜 손가락들 하고는ㅡㅡ
Fly  
앞으로 무고죄지은 사람이 다 갚게해라 해명도하고

럭키 196 포인트!

구름o  
아......진짜 ㅠ중립박자
가우리야  
이때 이후로 무조건 중립임
환골탈태  
가끔 있쥬 불리하면 여자라는 무기 들이미는... 돈 받을때는 남녀평등 힘든일 할때는
나는 여자....
우리회사 여직원보니 상사와 트러블 있었는데 여자로써 수치심 느꼈다고 울어버리니까 게임 오버...
나이땈  
아니 근데 팩트 체크도 안하고 전화해서 냅다 욕박는 ㅅㅋ들은 도대체 뭐임?? 평소 화풀이 대상이 필요했나? 대가리가 비었나
gom  
유명했죠 임신부와 직원의 싸움에 피해는 업주와 본사가 본걸로...
덤벨조아  
여자들 중 저런 망할년들이 섞여있음
갑자기.어디에 꽂히면 죄의식이나 이런게 하나도 없고 오로지 자기만 이기면 되고 자기감정이 우선시되는.....또라이같은
..
kotas1561  
채선당 유명했지
전국민이 속았던..
고토리  
이때 임산부말이 진짜인줄알고 너무놀랐었는데...
닉넴없음  
채선당 사건 ㅜㅜ

럭키 170 포인트!

까탈남  
청주였었나
승우짱  
점주는 물론 해당 프렌차이즈까지 타격이 상당했었는데...
안타깝네요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈