볼때마다 감동오는 짤..jpg

볼때마다 감동오는 짤..jpg

3 11479 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 로그  
다들
부모님 계실때 전화한통 더하세요 그냥전화보다는 영상통화가 더 좋습니다  그냥카톡 몇줄 보다 동영상 톡하나가 더 좋습니다...문득정신을 차리고 찾으면  어머니 아버지는  저 멀리 가시고 안계십니다 .. 부모님은  우리가 부모님 나이가될때까지 못기다리시거든요....자고나면 안계실지도 몰라요........

3 Comments
덤벨조아  
먹먹하다
로그  
다들
부모님 계실때 전화한통 더하세요 그냥전화보다는 영상통화가 더 좋습니다  그냥카톡 몇줄 보다 동영상 톡하나가 더 좋습니다...문득정신을 차리고 찾으면  어머니 아버지는  저 멀리 가시고 안계십니다 .. 부모님은  우리가 부모님 나이가될때까지 못기다리시거든요....자고나면 안계실지도 몰라요........
블록버스터  
[@로그]
글게요
비디오영상이라도 하나 있었으면 좋겠네요
한번씩 엄마 보고싶고 목소리 듣고 싶을땐 환장 하겠슈

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈