신혼인데 와이프가 집에서 볼일을 못보게함 ㄷㄷ

신혼인데 와이프가 집에서 볼일을 못보게함 ㄷㄷ

12 25166 19 펩시제로

Comment

BEST 1 소고기  
서서 누는거 소변튀는거 더럽다고 앉아서 누면 안될까 했는데 ㄴㄴ치고 청소도 지가 안하니까 나가 싸라했겠지, 여자가 장실청소 하는 거면 앉아서 눠야지, 서서 누고 싶으면 남차가 화장실 청소 하면됨

12 Comments
로그  
저년에게는
바람피워도 무죄다 근데 지 가랑이사이에 끼워서 안에다싸는거는 뭐라안하나..?
연경  
이상한 발상일세ㅡㅡ
페인  
음...내 집에서 나가라고 해
소고기  
서서 누는거 소변튀는거 더럽다고 앉아서 누면 안될까 했는데 ㄴㄴ치고 청소도 지가 안하니까 나가 싸라했겠지, 여자가 장실청소 하는 거면 앉아서 눠야지, 서서 누고 싶으면 남차가 화장실 청소 하면됨
수줍은댕댕이  
[@소고기]
앉아서 누는 것도 더러울 것 같다고 싫다 했다잖아요
나이땈  
사모예드  
당신보고 더럽다고 한 말인것 같은데.... 어째 저런 nyoen을 만나서..  그냥 이혼해라! 살다 남편에게 저런 말하는 여자처음 본다.
환골탈태  
그 더러운 고추는 본인 몸에 들어와도 되나
로그  
[@환골탈태]
한번도 안들여보냈을듯요...
ISFP  
돔황쳐!!!
오늘하루  
헤어져라 더럽단다
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼1달이라매 ㅋㅋㅋ

혼인신고 안했길 빈다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.