왜 망했는지 알 것 같은 동네멋집 샐러드 가게 사장님

왜 망했는지 알 것 같은 동네멋집 샐러드 가게 사장님

20 42311 71 감인직

제발 컨셉이여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 이건재미지나  
과거 잘나가던 때를 못버리고
내가 지금 이딴거할 사람이 아닌데라는 생각이 몸을 아직까지 지배하는듯

20 Comments
그런가부다  
한마디도 안지더라
연경  
아예 일머리가 없는사람인데
순서를 전혀 모르시네
가우리야  
걍 놔두면 알아서 망하는데 뭘
뀨뀨꺄꺙  
ㄹㅇ 일머리 자체가 좀 떨어지는 사람인듯함... 3일도 아니고 3년을했는데 기본적인 요령자체가 없는거보면.. 어휴... 거기다 태도하며..
이쁘다  
와..진짜 안되는 이유가 있구만
nemo  
이거 드라마 아닌가여?ㄷㄷ 카메라 앞에 있는데도 저럴수 잇다니.
콧수염  
저런사람들 특징이 기본적으로 집중력 장애임. 그리고 이래도 관상이 과학아니라고 할거야??
글쎄……  
연기 잘 하네
고토리  
샐러드 40분 ㅋㅋㅋ
철권흑곰  
자기 옛날에 공연기획사 대표 했던 사람이다 이거지. 내 하고 싶은 대로 할거야~ 손님이든 뭐든 내알빠
내숭쟁이  
곧 쳐망해서 폐지주으러 갈껀데

뭐하러 솔루션 하러가냐 ㅋㅋ

바쁜사람 잡아놓고 ㅋㅋㅋ

공연기획?? ㅋㅋㅋ지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ
이건재미지나  
과거 잘나가던 때를 못버리고
내가 지금 이딴거할 사람이 아닌데라는 생각이 몸을 아직까지 지배하는듯
ISFP  
[@이건재미지나]
네. 맞는 말씀입니다. 그냥 망하게 내버려 두면 될 것 같네요.
ENNN  
도와주려고 온 분한테 왜 저렇까요ㄷㄷ
야봉  
표정..띠바

럭키 65 포인트!

gom  
답답해 보이라고 설정한거겠지.
kotas1561  
오~ 오랜만에 골목식당급 레전드
빌런좀 나오나? 이래야 재밌지 ㅋㅋ
그런가부다  
[@kotas1561]
ㅋㅋㅋ홍탁이 이후로 재미진거 하나 나온듯요
mydmsa  
기본적으로 일머리나 요령이 없고 손이 느린 스타일인듯.이거 못고침
루비루비  
[@mydmsa]
+똥고집ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈