돈만 많고 못생긴 남자의 최후

돈만 많고 못생긴 남자의 최후

8 23817 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 간장버터마늘  
[@환골탈태] ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 각자 다 원하는게 다른거지

8 Comments
야봉  
삼백안이 뭔지 몰라서 찾아봤더니
일반 눈보다 특이하다고 찬양하던데
다른 얼굴이 잘생기고 예쁘면 그마저도 개성으로
dodo  
삼백안은 성형으로 못고치나요?
jeime  
이건 이해가 되는 부분. 이걸 욕하는글쓰니들은 외모가 쫌

안잘생기고 못난것 까지는 괜찮은데 혐오스러운수준이 있다
카카로트  
걱정마. 돈 많으면 너보다 훨씬 어린 골빈여자랑 결혼하게 될거고 너도 나중에 후회하겠지. 남자 얼굴 뜯어먹고 살거 아닌데 말야 하면서 ㅎ
환골탈태  
진화가 덜 되서 그래
여자는 진회가 될수록 외모보다는 스펙을 따져...
간장버터마늘  
[@환골탈태]
ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 각자 다 원하는게 다른거지
곰션  
[@환골탈태]
키스 가불기를 이해하는게
와이프 친구가 소개팅을 했는데 성실하고 대기업 다니는 사람을 소개받았는데 다 좋은데 도저히 저 얼굴에 키스가 불가할 것 같아서 거절했다고 했음
나중에 사진 보니깐 솔직히 이해가 가더라
다른거 다 떠나서 피부가 너무 심하긴 했음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈