덴마크 공공임대주택의 현실

덴마크 공공임대주택의 현실

4 15881 16 감인직

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=badineri73&logNo=223085144791&navType=by

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
물가차이도 있고 뭐..개인 프라이버시를 매우 중요하게 생각해서 그런듯

캐나다 같은 곳도 2룸 아파트 같은데 가면 그층에 세탁기건조기 1대뿐임

진짜 우리나라가 잘되어 있는거 임 ㅋㅋㅋ

나름 선진국이라고 가서 꼬라지보면 기도 안차는 경우가 허다함 ㅋㅋ

4 Comments
DABIN  
아이고;;
연경  
돈있음 우리나랴가 제일 살기좋음
내숭쟁이  
물가차이도 있고 뭐..개인 프라이버시를 매우 중요하게 생각해서 그런듯

캐나다 같은 곳도 2룸 아파트 같은데 가면 그층에 세탁기건조기 1대뿐임

진짜 우리나라가 잘되어 있는거 임 ㅋㅋㅋ

나름 선진국이라고 가서 꼬라지보면 기도 안차는 경우가 허다함 ㅋㅋ
승우짱  
생각보다 살기 팍팍한 동네가 많구나...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈