진짜 결혼 잘못해서 인생 망한 케이스 많음?

진짜 결혼 잘못해서 인생 망한 케이스 많음?

10 26643 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
또라이 만나면 망함. 근데 세상에 또라이가 생각보다 많고 표도 잘 안 남. 같이 살아 봐야 알 수 있음.

10 Comments
가우리야  
결혼에서 최악이라봐야 이혼만 봤는데.. 이혼이 꼭 인생이 망함은 아니니까.
정말 결혼해서 인생이 망한사람은 못본듯
야봉  
망했다는게 뭘까..
저는..결혼해서 행복합니다
혼자든 둘이든 내가 행복한 선택을 하셨음 좋겠어요
일방적인 희생없이..
gom  
내 주변에는 결혼하고 망한경우는 없음. 이혼한 경우는 있어도.

럭키 31 포인트!

ㄹㄴㅁ  
결국은 바람,아님 돈인데...요즘은 딱히 남녀 구분없이 골고루 나타남
글쎄……  
또라이 만나면 망함. 근데 세상에 또라이가 생각보다 많고 표도 잘 안 남. 같이 살아 봐야 알 수 있음.
jeime  
가세 기울면 다 그리되는거지 머
루비루비  
여자 잘못만나서 남자가 망하는건 듣긴했지.......
간장버터마늘  
[@루비루비]
보통은 남자는 여자한테 돈 털리고 여자는 남자한테 맞고 그런 경우가 많은 듯
유나리  
[@루비루비]
반대도 많은데 뭐래
루비루비  
[@유나리]
내가 '직접' 들은건 여자 잘못 만난 남자애기'뿐'이라서ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈