성인 로봇 산업에 대한 여자들의 표정변화

성인 로봇 산업에 대한 여자들의 표정변화

9 26122 18 주차왕파킹

Comment

BEST 1 솔이  
여잔데 애초에 왜 처음 표정이 저런지 모르겠음. 누구나 남에게 해를 끼치지 않는 선에서 자신의 욕구를 충족시킬 권리와 자유가 있음.

9 Comments
가우리야  
앞으로 여자들 개박살 나겠네..ㅋㅋ 잘생각해야겠다
환골탈태  
자기 남자가 야동은 보면 안되는데 섹 스는 잘해야 되는거랑 비슷한건가?
ISFP  
장애가 있는 사람에게 큰 도움이 될 수도 있는데...
로그  
ㅋㅋㅋ
인간의 권리(?)를 빼앗길까봐 겁나는 모양....
빌런  
남성의 종족번식 본능이 있었기에 저 여성 본인이 존재하게 된건데 결과가 원인을 더럽게 생각하면 안되지
나이땈  
신경꺼
달달한대추차  
저도 여잔데 왜 저런 엿 같은 표정을 하는지 이해가 안 가요. 인간의 기본 욕구 고와 사생활용 로봇인데 뭐가 어때서? 대본용 리액션일 수도 있겠지만 그것도 이상함. 솔직히 식세기나 건조기, 로봇 청소기랑 같은 개인의 편의와 만족을 위한 거ㅣ라고 생각하면 되지 않을까요?
rlsdq  
딜도는 되고 저건 안되냐?
솔이  
여잔데 애초에 왜 처음 표정이 저런지 모르겠음. 누구나 남에게 해를 끼치지 않는 선에서 자신의 욕구를 충족시킬 권리와 자유가 있음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈