진짜로 사람을 죽이고 싶은 게임

진짜로 사람을 죽이고 싶은 게임

4 10379 9 모에모에큥

성악설을 굳게 믿게되는 게임

Comment

BEST 1 목현동  
[@야봉] 2년 전 출시된 캐주얼 배틀로얄 게임 '폴가이즈'가 역주행하고 있다. 무료화 전환과 각종 이벤트, 신규 업데이트 등으로 이용자가 늘어나면서다.

지난 6월 21일 폴가이즈가 무료 플레이 서비스로 전환했다. 앞서 폴가이즈는 지난 2020년 8월 4일 출시해 전 세계 열풍을 일으켰다. 캐주얼 그래픽에 가볍게 즐기는 파티 게임이라는 특징을 내세워 배틀로얄 장르 게임에서 독보적인 입지를 구축했기 때문. 특히 크리에이터와 스트리머들이 이 같은 참신한 게임성에 초점을 맞추면서 입소문이 퍼진 한편 특유의 볼거리도 사로잡으면서 인기를 이어갔다.

4 Comments
오랑케  
미친 ㄴ들
저게임한다고 ㅡㅡ 그리생각혀~ㅡㅡ
야봉  
아래꺼 뭔데요?왜요?
나이땈  
[@야봉]
개빡치는 게임ㅋㅋ
목적지까지 서로 빨리 가겠다고 머리끄댕이 잡고 팔잡고 다리잡고 밀고ㅋㅋㅋ그래서 진심 죽이고 싶다는거예요ㅋㅋ

럭키 134 포인트!

목현동  
[@야봉]
2년 전 출시된 캐주얼 배틀로얄 게임 '폴가이즈'가 역주행하고 있다. 무료화 전환과 각종 이벤트, 신규 업데이트 등으로 이용자가 늘어나면서다.

지난 6월 21일 폴가이즈가 무료 플레이 서비스로 전환했다. 앞서 폴가이즈는 지난 2020년 8월 4일 출시해 전 세계 열풍을 일으켰다. 캐주얼 그래픽에 가볍게 즐기는 파티 게임이라는 특징을 내세워 배틀로얄 장르 게임에서 독보적인 입지를 구축했기 때문. 특히 크리에이터와 스트리머들이 이 같은 참신한 게임성에 초점을 맞추면서 입소문이 퍼진 한편 특유의 볼거리도 사로잡으면서 인기를 이어갔다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈