"이탈리아 안 부럽네" ...난리 난 '韓 꽃게' 상황.news

"이탈리아 안 부럽네" ...난리 난 '韓 꽃게' 상황.news

10 18345 6 저주디스

Comment

BEST 1 gom  
[@ㅇㅅㅇ7] 고객을 호갱으로 아는 대표적인 장소중에 한곳이죠. 저기가면 나 호갱입니다. 인증하고 가는거예요. 제가 호갱 경험이 있어서 ㅠㅠ

10 Comments
덤벨조아  
게 많이 나오긴 하던데...눈탱이 치는 곳인가보네
로그  
아직도
대한민국 유통사기1번지 소래포구 가나요...?저긴한국인 출입금지 구역입니다 인천시장은 저기 폐쇄안하고 머하냐 등신아..저기땜시 욕처먹는거 모르냐??너도같이부화뇌동해서 같이 사기치는거냐?

럭키 2 포인트!

ㅇㅅㅇ7  
소래포구에 뭐 있었어요?
[@ㅇㅅㅇ7]
소레포구는 주로 사기꾼이 유명하죠. 제철은 4계절 내내 입니다.
소고기  
[@ㅇㅅㅇ7]
저기서 사면 바구니 손가락눌러서 키로 조작하는 그곳 인가 보네요
gom  
[@ㅇㅅㅇ7]
고객을 호갱으로 아는 대표적인 장소중에 한곳이죠. 저기가면 나 호갱입니다. 인증하고 가는거예요. 제가 호갱 경험이 있어서 ㅠㅠ
까탈남  
아앗!
아이구  
소래포구 ㅋㅋ
수줍은댕댕이  
[@아이구]
소래호구는 키로당 2천원에 준다해도 안감.
fita  
[@수줍은댕댕이]
키로당 2키로에 준다하면, 싸다가 아니라 대체 뭔짓을 한건지가 먼저 궁금할듯.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈