분노조절장애 한방 전문 치료사 커트라인은 130kg

분노조절장애 한방 전문 치료사 커트라인은 130kg

8 12084 12 저주디스

198cm / 135kg 의 전직 농구선수 박광재

183cm / 132kg 의 조진형

(피지컬100 본 사람이면 다 알법한 인물)

시비가 아예 안걸리는건 아닌데

전부 극도로 만취한 상태거나,

잠깐 객기 부리는 극소수거나

그리고 차 안에 있어서 모르는 상황일때만 걸린다고

경험상 팩트:다

Comment

BEST 1 나이땈  
저는 욕이 나올 상황에 ㅈㄴ빡쳐서 욕합니다
물론 창문은 열지 않아요

8 Comments
김빛나  
난 체구 보통인데도 살면서 시부 한번도 붙어본적이 없음.
오늘하루  
한방 이래서 한의원에서 하는 치룐줄 ㅎㅎ
읽어보니 아니네
DABIN  
ㄷㅓ라이들은 어디에나 있지요
야봉  
공손해지는 비졀
mydmsa  
요즘은..남자나 여자나 다 조심해야 함
또라이 만나면 답 없음
환골탈태  
Pc방 살인 사건도 있듯이 덩치 크면 시비 비켜갈 확률이 높지만 상대 사이코 잘못 걸리면 큰일날수도...
시비는 무조건 피하는걸로.
나이땈  
저는 욕이 나올 상황에 ㅈㄴ빡쳐서 욕합니다
물론 창문은 열지 않아요
ISFP  
그냥 생판 처음 봤고 아무 짓도 안하고 심지어 쳐다 본 것도 아닌데 시비거는 이상한 또라이들 있음. 그것도 맨 정신에... 정신병자 많음...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈