이제 예능계에서 강호동의 시대는 종말인듯?

이제 예능계에서 강호동의 시대는 종말인듯?

8 29791 17 감인직

Comment

BEST 1 ISFP  
유재석도 이제 TV 예능 프로 시청률 예전 같지 않고, 진행하던 프로가 폐지되는 건 유재석이나 신동엽도 겪은 일인데 뭐...
그리고 이젠 TV 하나만 하는 연예인이 거의 없기 때문에 별 상관없을 듯.

8 Comments
구름o  
mc들의 문제만은 아님..
프로그램이 별루임...
가우리야  
저실력으로 오래 갔지 뭐
나이땈  
요새 방송 자체가 볼게 없어
전~~~~~부 똑같은 컨셉에 PD들 수준이 다 똑같으니 재미가 있나
그냥 쟈들은 돈 되는거만 함.
대표적인게 트로트
ㅅㅂ맨날 트로트여ㅉㅉ
페인  
박수칠때  떠나라..
내숭쟁이  
요번에 대표자라는 프로그램 봤는데

진짜 보다가 배쨈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
gom  
유튜브가 대세임. 캐콘 코빅 개구맨들 유튜브 한번 참고 좀해라. 얼마나 신선한게 많은데
줄리  
TV라는 매체가 전체적으로
ISFP  
유재석도 이제 TV 예능 프로 시청률 예전 같지 않고, 진행하던 프로가 폐지되는 건 유재석이나 신동엽도 겪은 일인데 뭐...
그리고 이젠 TV 하나만 하는 연예인이 거의 없기 때문에 별 상관없을 듯.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈