유튜버 보겸이랑 싸우던 윤지선 근황

유튜버 보겸이랑 싸우던 윤지선 근황

7 12675 18 모에모에큥

한 유튜버가 인터넷 방송에서 사용한 단어를 여성혐오 용어라고 논문에 기재했다가 ‘연구부정행위 판정’을 받은 윤지선 세종대 대양휴머니티칼리지 초빙교수가 가톨릭대학을 상대로 판정 무효확인 소송을 제기했으나 패소했다.

서울중앙지법 민사21부(재판장 김지혜)는 지난 14일 윤 교수가 가톨릭대를 운영하는 학교법인 가톨릭학원을 상대로 제기한 연구부정행위 판정 무효확인 소송에서 원고 패소 판결을 내렸다. 소송 비용도 윤 교수가 부담해야 한다.

Comment

BEST 1 빌런  
보이루 하나 가지고 페미 감성 듬뿍 붇혀서 논문 내다니 대단하다 ㅎㅎㅎ
근데 윤김지선이랑 페미 작몀법을 따른 박이아무개나 최강아무개가 결혼한다면 이름이 여섯글자가 되는건데.. 3대가 넘어서 그 사상이 계승된다면 끔찍한 이름이 탄생하겠네 ㄷㄷㄷ

7 Comments
내숭쟁이  
꼬시다 완전 ㅋㅋㅋ

펀딩해서 페미코인 돈 많이 빨았던데

달달허게 쳐먹을려다가 소송비용으로 다나갔쥬??
fita  
[@내숭쟁이]
배상금도 여초서 펀딩받던데, 소송비도 지들끼리 n빵 하겠지 ㅋㅋ
kotas1561  
시부레 저딴게 교수라고 설쳐대는
꼬라지하곤 교수자격 박탈 안하고 머하냐
빌런  
보이루 하나 가지고 페미 감성 듬뿍 붇혀서 논문 내다니 대단하다 ㅎㅎㅎ
근데 윤김지선이랑 페미 작몀법을 따른 박이아무개나 최강아무개가 결혼한다면 이름이 여섯글자가 되는건데.. 3대가 넘어서 그 사상이 계승된다면 끔찍한 이름이 탄생하겠네 ㄷㄷㄷ
fita  
[@빌런]
페미면 양심적으로 결혼하지 말아야지 ㅡㅡㅋ
Az  
ㅋㅋㅋㅋ꼴좋다 븁신
오늘하루  
일단 꼬시네 꼬셔
뭐든 극으로 치닫는건 반대임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈