진상부리면 뒤지는 호프집 출시

진상부리면 뒤지는 호프집 출시

5 14806 14 펩시제로

이번 9월 15일날 오픈한 압구정 흔한 호프집이다

메뉴는 요즘 젊은이들이 좋아하는 하이볼도 있고 안주는 맛있다는 평이 많다.

그냥 자주 먹던 맛있는 안주맛이라는 평들도 많다.

간편하게 키오스크로 자리에서 주문할 수 있다.

특히 이 가게에서는 직원에게 진상을 부린다거나

사장님한테 술먹고 진상부리고 막말하고 그런일은 없을 것이다

사장님이 정찬성이다

Comment

BEST 1 모리옹  
ㅋㅋㅋㅋ근데 또 의외로 저런 선수들은 일반인 치면 안됨

5 Comments
핫둘  
사흘이 멀다하고 술먹으면 용감해지는 문돼들 몰려들어서 집기들 안남아날거 같음

최홍만 가게에서도 진상 많았다던데. 근데 99프로가 여자랬음
사모예드  
때리면 죽을수도 있어 그냥 신고하고  지그시 누르고 있으면 됨
모리옹  
ㅋㅋㅋㅋ근데 또 의외로 저런 선수들은 일반인 치면 안됨
내숭쟁이  
[@모리옹]
은퇴했으니 일반시민으로 ㅋㅋㅋ

진짜 개패버릴수도 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈