여고생들한테 500원 받고 20분 공연해준 신인 가수

여고생들한테 500원 받고 20분 공연해준 신인 가수

10 33107 32 감인직

오는 사람이 없어서 직접 발로 홍보뛰어 일당 만원 범.......

Comment

BEST 1 정대만  
[@가우리야] 꼬아서 생각하지 말고 있는 그대로 좀 봐라. 몇천,몇백 벌어간것도 아니고 관람객들에겐 좋은 추억 선사한거 아니냐.

10 Comments
구름o  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
진짜 어려운 무명 신인가수 기만하는거같다
정대만  
[@가우리야]
꼬아서 생각하지 말고 있는 그대로 좀 봐라. 몇천,몇백 벌어간것도 아니고 관람객들에겐 좋은 추억 선사한거 아니냐.

럭키 78 포인트!

가우리야  
[@정대만]
웁스.. 그럴거면 방송은 하지 말았어야 하는거 아님?ㅎㅎ 정말 좋은 의도라면말야
연경  
대박
덤벨조아  
여유가 있으니 ㅎㅎ
nemo  
오....
kotas1561  
뷔는 수천억 벌었을텐데
돈보단 추억을 쌓는거네
로그  
ㅎㅎㅎ
제가보기엔 아주 참신한데요
찐 뷔인지 아닌지는 모르지만...두당500 원해서...20 명남짓 관객받았으니.....ㅋㅋㅋ  근데 세무서에 세금은 내신거...? ㅋㅋㅋ
야봉  
[@로그]
진짜 뷔에요 솔로 나왔어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈