강남A초 300여명이 들어온 학부모 단톡방

강남A초 300여명이 들어온 학부모 단톡방

13 23611 23 펩시제로

존나 어질어질하네 이게 맞는거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

한두명도 아니고 300명? 진짜 소름이 돋는다

진짜 개쓰레기들 개많구나

https://www.educhang.co.kr/news/articleView.html?idxno=942

Comment

BEST 1 닉베껴서바꾼닉  
저 366명 신원 조회해서 블랙리스트 만들어야됨

13 Comments
jeime  
신안에 다 갖다 팔어야겄네 ㅋㅋ 정신나간것들
이쁘다  
할일이 너무없나?
ISFP  
힘을 가진 느낌 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 어이가 없네.
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개빡
Az  
도성초딩?
닉베껴서바꾼닉  
저 366명 신원 조회해서 블랙리스트 만들어야됨
kotas1561  
역겨워서 다 못보고 내렸네
정신나간 악마색기들

럭키 108 포인트!

야봉  
저런것도 애를 낳네..
이름 얼굴까고는 힘이 없나부지?
사회적 지위는 짜치는데
익명의 힘으로 착각하는구나..
애들이 싫어질라한다
투데이  
음... 대한민국 정신과는 매우 호황일듯
야봉  
[@투데이]
도른자가
지가 도른지 모르니까 글쎄요..
시달리는 사람이 가려나요?
루비루비  
사회에서는 난다 긴다한지뭔지 모르겠지만 확실한건 어질지 못한여자와 결혼은 잘못한듯
야봉  
[@루비루비]
남편이 나서면 큰일 난다잖아요 ㅋㅋ
혹시 그나물에 그밥이면
로그  
[@야봉]
그러게요
부창부수라는 말도 있어서.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈