아프리카 러시아 여 BJ의 질문 금지문구

아프리카 러시아 여 BJ의 질문 금지문구

8 40639 18 저주디스

Comment

BEST 1 빨간늑대  
[@난리부르스] 러시아에 팔도 도시락이 국민 라면이고 거기 마요네즈 뿌려먹는게 기본 레시피 라네요. 마트 라면코너 도시락이 점령하고 세트 상품으로 마요네즈 붙여서 판다더군요. 검색 해보시면 바로 뜰껍니다 그거 그만 질문 하라는 말인듯요 ^^

8 Comments
환골탈태  
이쁘네
이뿌면 됐지

럭키 19 포인트!

가우리야  
ㅋㅋㅋ지겹게 들었나바
이쁘다  
얼마나 질문을 했으면
나이땈  
다르네ㅋㅋ
쟌망룹히  
푸틴얘기도ㄱㅊ?
로그  
러샤
여군도 징집하는가  무러바여.....
난리부르스  
도시락 마요네즈는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 애완곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간늑대  
[@난리부르스]
러시아에 팔도 도시락이 국민 라면이고 거기 마요네즈 뿌려먹는게 기본 레시피 라네요. 마트 라면코너 도시락이 점령하고 세트 상품으로 마요네즈 붙여서 판다더군요. 검색 해보시면 바로 뜰껍니다 그거 그만 질문 하라는 말인듯요 ^^

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈