비혼 4년차라는 모쏠 교사

비혼 4년차라는 모쏠 교사

6 16899 7 펩시제로

Comment

BEST 1 빌런  
비혼이라고 못 박아놓고도 애들한테 나는 어떤사람 만나야 할거 같아? 라고 질문하는 게 웃김. 지가 뭐 되는 줄 아나 ㅉㅉㅉ

6 Comments
ㄱk해성  
저런애들이 정신질환자가 되는
비율도 꽤되고 외국가서 ㅈ맛보고
안돌아오는애들도 많아요
지들이 머든 다 컨트롤할수있고
내자신은 대단하다 느끼는 애들인데
마약중독자랑 소름끼치게 똑같음
1.모든건 내가 통제 .모든건 다할수있다라고 환각을 자주느끼며
2.나의 부족함은 한국남자가 커버할수없다 망각
3.주변에 자기가 하는일에 정당화를
설명하는데 모순된구조의 말을 합리화시킴 (약쟁이 주변은 약쟁이)
종합하면 저런애들은 피하는게답이고
삶과 연결안시키는게 답임
DABIN  
본인만 해요
빌런  
비혼이라고 못 박아놓고도 애들한테 나는 어떤사람 만나야 할거 같아? 라고 질문하는 게 웃김. 지가 뭐 되는 줄 아나 ㅉㅉㅉ
핫둘  
그냥 혼자해라 광고하지말고 사람들은 칭찬은 아끼고 욕은 퍼준단다
라면은육개장  
때놓지면 뭐든 힘들더라
환골탈태  
결혼은 안하더라도 연애는 해야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈