남사친 생일 늦게 축하해줫더니 온 카톡

남사친 생일 늦게 축하해줫더니 온 카톡

10 15994 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 고토리  
혼자 많이좋아하나보네..

10 Comments
덤벨조아  
여자가 보살이네
가우리야  
정신병인거같다
샤넬  
생일.....이 그렇게 엄청난 거 였구나...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
로그  
남자놈이
찌질하게스리...남자망신 혼자다시키네 앤사이도 아니고..앤사이여도 글치....그리 생일축하받고싶음 365일내내 니생일함 되자누.....

럭키 83 포인트!

나이땈  
여자가 실수를 했다쳐도
근데 저 ㅅㅋ는 미친놈이네ㅋㅋ
그리고 가스라이팅 ㅈㄴ하네 미친놈이
나는 너때문에 친구들이랑 싸웠고 내 생일도 너 때문에 분위기 망쳤고 너 때문에 너때문에 ....
그니깐 너도 나한테 이렇게 해야돼....
그냥 손절하는게 나을듯한데....
그리고 분이 안풀려ㄷㄱ·스늬시ㅢ니긔닛ㅂㅈㄷㅅ 이러면서 즐기고 있는거 같은데 상대방이 미안해하는 상황을?
정상은 아닌것 같애
test  
저거 받아주는 사람도 보살이다. 나같음 첯장문 올때 욕박고 차단한다.
블록버스터  
ㅈㄹ하네
대박  
난리 부르스를 추네
고토리  
혼자 많이좋아하나보네..

럭키 26 포인트!

내숭쟁이  
뭐야 미친새킨가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈