유부남이 후배 여직원에게 목걸이 선물

유부남이 후배 여직원에게 목걸이 선물

12 19991 18 주차왕파킹

Comment

BEST 1 나이땈  
[@gom] 잘사주는 사람이믄 ㅇㅋ라구요??ㅋㅋㅋ
혹시나 그런분이믄 절대 그러지마세요ㅋㅋ
돌싱이거나 이혼 할 사람이믄 ㅇㅋ

12 Comments
오늘하루  
남편이 공들이는 중이거나 이미 했거나
야봉  
남편한테 선물 잘하는 여자면
남자동료에게도 선물 해도 된다는건가..
사달라는 사람이나 사주는 사람이나..
뭐가 문제인지도 모르는 사람이나..
그들끼리 만나길
환골탈태  
했네 했어
닉베껴서바꾼닉  
갖고 싶다고한ㄴ이나 그걸 또 사준ㄴ이나..
가우리야  
문제있네
gom  
목걸이던 가방이던 와이프는 사줬었는지가 더 궁금하다. 잘 사주는 사람이면 ㅇㅋ.
나이땈  
[@gom]
잘사주는 사람이믄 ㅇㅋ라구요??ㅋㅋㅋ
혹시나 그런분이믄 절대 그러지마세요ㅋㅋ
돌싱이거나 이혼 할 사람이믄 ㅇㅋ
gom  
[@나이땈]
와이프에게 잘하는 사람이면 바람피울 일은 없을겁니다. 처에게 잘해주는 사람이면 남에개 선물로 줘도 문제없다는 뜻인데 그렇다고 너무 비싸면 안되겠죠.
ㄹㄴㅁ  
[@gom]
와이프에게 잘해주는거랑 잘사주는건 완전 다른얘기일수 있음....그리고 그냥 잘 베푸는차원이 아니라 목걸이는 선넘음.....
나이땈  
[@gom]
그럴수는 있는데
목걸이는 오바임
로그  
며칠내로
수영"장"에 뱃놀이간다....

럭키 39 포인트!

고토리  
목걸이는 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈