약혐)텍사스 부라리 튀김

약혐)텍사스 부라리 튀김

6 13037 6 주차왕파킹

Comment

BEST 1 아야야  
소혀도 우설이라는 명칭으로 인기 있고 소 생간도 먹지요. 똥 가득찼던 대창도 손질해서 맛있게 먹고, 신선한 피를 응고시켜 선지라는 이름으로 먹지요. 돼지 머리도 삶아서 먹을 수 있는 모든 것들을 압축시켜 편육이라고 하여 맛있게 먹습니다. 고환이라고 못 먹을까 싶네요... 맛있으면 먹는거죠.ㅎ

6 Comments
아야야  
소혀도 우설이라는 명칭으로 인기 있고 소 생간도 먹지요. 똥 가득찼던 대창도 손질해서 맛있게 먹고, 신선한 피를 응고시켜 선지라는 이름으로 먹지요. 돼지 머리도 삶아서 먹을 수 있는 모든 것들을 압축시켜 편육이라고 하여 맛있게 먹습니다. 고환이라고 못 먹을까 싶네요... 맛있으면 먹는거죠.ㅎ
gom  
맛있는 부위 많은데 굳이??
지틴스  
튀겼는데 뭐든 안바삭할까 ㅎㅎㅎㅎ
ㄹㄴㅁ  
컥 ㅜ 맛있는건 널렸는데 굳이ㅠㅠㅠ
야봉  
뭔들 튀겼는데
블록버스터  
맛있겠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈