친누나가 밤마다 제 방에 들어옵니다

친누나가 밤마다 제 방에 들어옵니다

14 187295 57 xxxtentacion

ㅎㅌㅁ 켜라

Comment

BEST 1 미친.  
친오빠도 개짓거리하는 인간들 있는데, 친누나라고 없을까!  여성의 성폭력을 가볍게 보면 안되지!

14 Comments
지푸라기  
남매 뿐 만 아니라 부모 자식 간에도 많이 있음. 다만 공론화 안되었을 뿐
이웃집초키  
여자선배한테  당한 운동부친구  있었어요.  비상식적인  이런일들  진짜  있더라구요ㅠㅠ
아무개야  
근친있다 다만 조용히 있는거지 성소수자라고 동성애 차별말라고 방송나오고 시위하고하자나 근친이 그래봐 동성애 새.끼들이 인정할거같음 그러니까 조용히 자숙하고 지들끼리 하고있는거임...
jade  
주작ㅋ
Q  
[@jade]
팩트ㅋ 뉴스나옴
사정엔진심  
난 왜 빨리 사정하도록하세요로 봤지ㅠ
ㄷㅂ  
항상 주작주작 거리는 놈들은 인생 덜산 놈들인듯. 본인이 산 짧은 인생동안의 일이 현실전부고 그 의외의 믿을수 없는 일들은 전부 구라라고 믿고싶은 의심병자들ㅋ
미친.  
친오빠도 개짓거리하는 인간들 있는데, 친누나라고 없을까!  여성의 성폭력을 가볍게 보면 안되지!

진짜라면 드러죽겠다 ㅅㅂ
ㅇ아아  
좋겠다.
원덕이  
현실남매에서는 결코 일어날수 없는 주작임

[@원덕이]
아직 현실을 모르시는군요..
남매간에도 눈맞아서 애인처럼 만나는 사람들 있습니다.
수간도 있는데 근친은 없을까요ㅠㅠ
Qw  
[@원덕이]
대학교때 후배가 술먹고 말했었죠. 사촌누나가 자기를 성추행 했었다고..  사촌이나 형제 건드리는거 남자여자 상관없이 또라이는 존재해요.
줄리  
주작이지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.