유빈 남친 테니스 권순우가 비매너 행동한 이유 밝혀짐

유빈 남친 테니스 권순우가 비매너 행동한 이유 밝혀짐

15 29401 44 모에모에큥

상대가 먼저 ㅈ같이 함 ㅋㅋ

규정 어겼는데 심판이 잡아주지도 않음 

물론 국가대표 마크 달고 인성질한건 잘못이 맞는데 일생일대의 기회 앞에서 상대가 저ㅈㄹ하면 개빡치긴 할듯 ㅇㅇ

근데 저건 규정에 안되는건데 심판에 왜 가만히있었는지 의문이네 

Comment

BEST 1 gom  
남이 먼저 비매너 행동했으니 나도 비매너 행동해도 된다는건 아니다.

15 Comments
나이땈  
유빈아 다행이다
페인  
똑같이 굴면...

똑같은 넘 되는거잖아
DABIN  
흠...
닉넴없음  
비매너 라서 성질  못다스렸다니 그거나 저거나 똑같다
로그  
그렇다고 나라망신제대로....?
가우리야  
글쎄..ㅋㅋ
글쎄……  
[@가우리야]
ㅋㅋ

럭키 143 포인트!

환골탈태  
개빡칠만 한데..
개빡칠만 할때마다 폭력성 보인다면?
여친이 개빡치게 할때도 폭력이 나올 가능성도...
gom  
남이 먼저 비매너 행동했으니 나도 비매너 행동해도 된다는건 아니다.
까탈남  
와 권순우 선수 개빡칠만하네 이건 마음 잘 추수리세요 응원합니다

럭키 184 포인트!

줄리  
공개연애질 할 때 부터 알아봤다
뭐하세요  
[@줄리]
공개연애가 뭐가 잘못됐는데
가우리야  
[@뭐하세요]
열폭?ㅎㅎ
야봉  
[@줄리]
무슨관계가?
줄리  
[@야봉]
어쨌든 성격보니 데이트폭력 장난 아닐거같으니 얼릉 유빈이는 튀어야합니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈