중국 프듀 데뷔조 비쥬얼.jpg

중국 프듀 데뷔조 비쥬얼.jpg

20 35190 21 주차왕파킹

Comment

BEST 1 소고기  
아이돌경연보단 그냥 전국노래자랑 같음...

중국소수민족들 이쁘게생겼는데
챠오루만해도 묘족출신이라던데 위구르? 애들다 이쁘던데 그런애들은다 어디감?

20 Comments
페인  
경극 프로듀스?
말해뭐해  
실력파 아이돌그룹?
뇌세척  
애들아 눈좀 떠라
소고기  
아이돌경연보단 그냥 전국노래자랑 같음...

중국소수민족들 이쁘게생겼는데
챠오루만해도 묘족출신이라던데 위구르? 애들다 이쁘던데 그런애들은다 어디감?
나이땈  
중국노래자랑 이라하자
사모예드  
일반인에게도 밀리는 외몬데
내숭쟁이  
노래가 전부 에일리급이길 바란다 ㅋㅋㅋㅋ
김1  
와 역시 우리나라가 이쁘네
카스테라  
인성과 실력보단  외모에 더 큰 비중을 두는 한국보단 현명한데

럭키 8 포인트!

홀쭉이  
노래 춤이대단한가봄
Louis  
비쥬얼만 봤을 땐 실력들이 어마어마 하겠는데 ㄷㄷㄷㄷ 100미터 전력질주 하면서도 호흡 안 흐트러지고 4옥타브 고음을 파워풀한 성량으로 뽑는 분들일 듯
kotas1561  
짱퀴벌레 취향은
도저히 이해가안되네
ISFP  
순수하게 노래와 춤 실력으로만 평가하나 본데...
달콤한브라우니  
응?
모나리자  
노래방도우미 선발전인가?
mydmsa  
[@모나리자]
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Liatris  
...
고토리  
중국에 무슨일입니까..
야봉  
이 머선일이고

럭키 43 포인트!

라면은육개장  
트로트가수?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈