외모 가꾸는 여성의 한달 영수증

외모 가꾸는 여성의 한달 영수증

7 16927 10 저주디스

Comment

BEST 1 빌런  
배리나의 영수증임.. 다이어트 한약이랑 피티 300만원이 일반적인 뷰티비용에 들어가는지 ㅎㅎ

7 Comments
원스  
아니 다이어트 한약을 저리 묵고도 그몸매였다고?? ㅋㅋㅋㅋ
jeime  
밑에 두개는 빼도 비슷하게나마 할 수 있으니 달 50이면 가능

럭키 73 포인트!

kotas1561  
정신나간 영수증
수줍은댕댕이  
저게 매달 들어가는 돈이면 말도 안한다.
"차에 미쳐있던 남자"라고 제목 달고
차값 5천, 썬팅 2백, 블박 50, PPF 250, 방향제, 세차도구 같은 각종 차량용품 50 해가지고 "한 달에 5500쓰는 거 금방이더라"하면 사람들이 그 말을 믿냐?
야봉  
음..어..오..
저도 꾸미는거 엄청 좋아하는데;;
빌런  
배리나의 영수증임.. 다이어트 한약이랑 피티 300만원이 일반적인 뷰티비용에 들어가는지 ㅎㅎ

럭키 12 포인트!

블록버스터  
[@빌런]
글게요 그두개빼면 머 술한잔 값인데 ..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈