유부남이 느끼는 결혼6년차 장단점

유부남이 느끼는 결혼6년차 장단점

8 13358 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 블록버스터  
자식이야 이쁜거 당연한거 인데 ..
문제는 부부사이지 .. 오랜시간이 흘러생각해보니
아쉽고 내가 실수한점은 부부끼리 존중을 더 해줘야했다는걸
몰랐다는 점이야 ..  사랑은 오래 못가 ..
서로 존중을 해줘야 했어

8 Comments
페인  
서로 아껴주고 사랑해야 하는대...시간이 지나면....
카카로트  
나는 다시 태어나면 대한민국에서 결혼은 안할듯. 아이들은 넘 예쁘지만 정상적으로 직장다녀서 이아이들을 남들처럼 키우고 살수가 없다. 사교육비에 치솓는 물가에. 그냥 혼자벌어 혼자 쓰고싶다. 맘편하게.
블록버스터  
자식이야 이쁜거 당연한거 인데 ..
문제는 부부사이지 .. 오랜시간이 흘러생각해보니
아쉽고 내가 실수한점은 부부끼리 존중을 더 해줘야했다는걸
몰랐다는 점이야 ..  사랑은 오래 못가 ..
서로 존중을 해줘야 했어
야봉  
본인한테 맞는
내가 행복한 삶을 사시길..
비혼이든 이혼이든 결혼이든
맞는걸 찾아서 행복하십시요
전 결혼해서 행복한 사람이고..
제가 느끼는 이 감정을 내 배우자도
느끼길 바라는..좋은 사람이고 싶습니다
gom  
결혼해서 행복하다 생각하는 1인. 단지 아쉬운건 늦게 결헌해서 아이와 오래 못있어 준다는거? 아이가 40될 때까지 살 수 있을지 없을지라서...
닉베껴서바꾼닉  
100세 시대인데 한 번 경험해보는 것도 나쁘진 않음
Liatris  
젤 이쁠때네 ㅋㅋㅋ 곧..
로그  
ㅋㅋ
아이가 7살쯤이면 그때부터 지옥행인디....사춘기때면 절정이고.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈