보기만해도 암걸릴것 같은 부부 카톡

보기만해도 암걸릴것 같은 부부 카톡

14 25552 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 shs0034  
뒤의 암 4단계 부분이 빠졌네요
결국 남편이 사과하면서 중고로 게임기 처분한다하고
아내는 그돈으로 가족외식 하자면서 선심쓰듯 너가 먹고싶은 메뉴로 먹게 해주겠다고 합니다

14 Comments
빨간늑대  
중요한 한마디가 빠졌네요 그 돈을 누가 벌어오는거죠? 마누라가 벌어오는 상황인가요?
견갑골  
퐁퐁
가우리야  
비자금을 도대체 왜 터치하지?? 이해안됨..ㅋㅋ
나이땈  
도라이년이네 진짜
오늘하루  
속상하네

럭키 175 포인트!

Zzzz  
걍 병 ㄱ 신 방생하지마라 업보다

럭키 137 포인트!

정대만  
고생해서 돈 벌어 처자식에게 돈 다 갖다바치고 정작 자기는 좋은 것 한번 못해보는 불쌍한 신세
gom  
우리 마눌님은 내가 조르면 그래사라. 술담배 안하는데 그거라도 사야지 하면서. ㅎ
shs0034  
뒤의 암 4단계 부분이 빠졌네요
결국 남편이 사과하면서 중고로 게임기 처분한다하고
아내는 그돈으로 가족외식 하자면서 선심쓰듯 너가 먹고싶은 메뉴로 먹게 해주겠다고 합니다
가우리야  
[@shs0034]
와.. 개욕나오네
야봉  
[@shs0034]
신발년이네요..
그걸 받아주니까 ㅠ
닉넴없음  
[@shs0034]
남편 너무 불쌍 ㅜㅜ
호리  
[@shs0034]
남편이...부처인건가요? ㅡ.ㅡ
아이구  
[@shs0034]
아 식빵ㄴ........... 불쌍하다 남펴뉴ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈