추석 대참사

추석 대참사

16 20579 19 주차왕파킹

Comment

BEST 1 오늘하루  
애기가 조용했을거에요 ㅎㅎ
순간 잘노나보다하고 잊었을거에요 ㅎㅎ
 잘놀았네 잘놀았어

16 Comments
흑자MT  
어이쿠.놀래라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
phantom  
조용하면 달려가라
오늘하루  
애기가 조용했을거에요 ㅎㅎ
순간 잘노나보다하고 잊었을거에요 ㅎㅎ
 잘놀았네 잘놀았어
웅이아빠  
자세히 보면 덮는 이불쪽으루아기 걸어간 발자국 보여요. 하. ㅜ 이건 주작이라고 해도 엄마 입장에선 열불 나지요. 얼마나 놀랐을까
페인  
평생 보여줘야 함
로그  
박제해서
나중에 보여주면 이불킥....
나이땈  
뭔 사건현장 같노ㅋㅋ
ISFP  
거하게 한잔 빨고 주무시네.
DABIN  
아이고..

럭키 78 포인트!

jeime  
일부러 그런거처럼보이는거는 나만
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아씨 깜작아
모나리자  
주작보소 이불이 너무 깨끗하자나
소고기  
[@모나리자]
덮은 이불 위로 지나갔는데 보호자가 사진찍는다고 걷어서 까는 이불이 깨끗한거
딸키우는집은(아들도) 저런일 종종있어요 그냥 이쁘게 눈코입 바르고 가방이나 거울에 그림 쟤는 빨아먹는듯 립스틱 먹고 응급실 오는애들 많아요
저나이때 엄마하는거 다따라해서 손닿는데 두면 안됨
짜루87  
워메 ㄷㄷ 저러는 동안 다른 가족들은 다들 바빴나;;;
야봉  
[@짜루87]
그러니까요;; 하..
Liatris  
어우야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈